750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le miam-miam blog
Keep in touch

contacter l auteur ARVO
facebooktwitterinstagram
pinterest
snapchatyoutube
rss

Publicité
Newsletter
LMMB sur Instagram
LMMB sur Pinterest


Partenaires

cuisineAZ
imenager

libefood

magimix
puresaveurs

Archives
30 août 2013

Les brownies express au Nutella, l'autre façon de liquider un pot.

Les brownies express au Nutella, l'autre façon de liquider un pot.
Quand j'étais encore étudiante, je me suis liée avec l'une de mes camarades de promo'. Aude et moi sommes rapidement devenues les meilleures amies du monde au point que j'ai quitté ma chambre de bonne sur Lille pour aménager avec elle, en collocation,...
Publicité
Publicité
27 août 2013

Comment réussir une sauce caramel (au beurre salé) ? (+ VIDÉO)

Comment réussir une sauce caramel (au beurre salé) ? (+ VIDÉO)
Me voici officiellement de retour sur l'Internet mondial après quasi 3 semaines de relâche. Pour bien (re)commencer, je vous propose ma recette de sauce/crémeux caramel en vidéo. Quand, le mois dernier, je vous ai proposé ma recette de brownie décadent,...
13 août 2013

Mes croquettes de poisson au beurre blanc... Même si tu n'aimes pas le poisson, y a des chances que tu aimes mes croquettes.

Mes croquettes de poisson au beurre blanc... Même si tu n'aimes pas le poisson, y a des chances que tu aimes mes croquettes.
Quand j'étais enfant, ma mère ne cessait de me répéter qu'il fallait faire "la chasse au gaspi'" et cela à fonctionné puisque depuis j'ai une sainte horreur de jeter. Je récupère et conserve tout ce qui peut l'être (c'est une façon polie de dire que je...
9 août 2013

Sablés citron-pavot juste acidulés

Sablés citron-pavot juste acidulés
Peut-être vous en êtes-vous rendus compte, mais ces semaines dernières j'étais un peu moins présente sur Le Miam Miam Blog mais aussi sur les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest...). Je me suis octroyée 2 semaines de repos. Non pas...
7 août 2013

Mes petits flans aux épinards avec du miel et du cumin dedans, c'est une délicieuse explosion de saveurs.

Mes petits flans aux épinards avec du miel et du cumin dedans, c'est une délicieuse explosion de saveurs.
J'aime tellement cuisiner que je cuisine tout le temps, de tout et souvent en quantité. Mais quand on est que 2 à table, cela pose rapidement un problème d'intendance... Ce pourquoi le congélateur est vraiment un appareil d'électro-ménager dont je ne...
Publicité
Publicité
Publicité