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20 novembre 2013

Mon curry rouge de poulet : un peu relevé mais surtout très parfumé

Mon curry rouge de poulet : un peu relevé mais surtout très parfumé
Du blanc de poulet fermier bien moelleux relevé par une sauce de caractère à la limite du sucré-salé, voilà ce que j'ai préparé hier en 10 minutes et à peine plus de cuisson. J'avais au départ envie de suivre la recette de l'un des derniers livres que...
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11 novembre 2013

Cachez-moi ce (ultra) fondant au chocolat sinon je vais lui faire sa fête !

Cachez-moi ce (ultra) fondant au chocolat sinon je vais lui faire sa fête !
Le goût du chocolat, sa délicieuse odeur qui embaume la maison, une texture moelleuse humide et juste ce qu'il faut de sucre, voilà ce qui caractèrise mon fondant au chocolat. Me concernant, si j'ajoute à cela une grande tasse de thé, une série sympathique...
6 novembre 2013

Gâteau de pommes de terre et carottes pour repas végé

Gâteau de pommes de terre et carottes pour repas végé
Gâteau, galette, pain, tortilla... Finalement peu importe son nom, l'essentiel étant que cette recette, ma recette, est vraiment un délice. Je me lance des fleurs et je n'ai pas honte de le faire sachant que ce gâteau de pommes de terre et carottes est...
4 novembre 2013

Petites crèmes caramel aux oeufs

Petites crèmes caramel aux oeufs
Quand je prépare des financiers avec ma recette chouchou, j'utilise 3 blancs d'oeufs. En été, avec les jaunes, j'aime réaliser une crème glacée. Par contre, quand les températures passent en-dessous des 18°C, j'opte plus facilement pour des crèmes aux...
1 novembre 2013

Hachis Parmentier au mijoté boeuf-veau et petits légumes

Hachis Parmentier au mijoté boeuf-veau et petits légumes
Parce que j'aime me ré-approprier les grands classiques, je fais rarement le hachis parmentier boeuf - pomme de terre traditionnel. J'aime mixer (et c'est le cas de le dire) plusieurs viandes, j'aime y ajouter des légumes de saison, parfois même des épices....
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