750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le miam-miam blog
Keep in touch

contacter l auteur ARVO
facebooktwitterinstagram
pinterest
snapchatyoutube
rss

Publicité
Newsletter
LMMB sur Instagram
LMMB sur Pinterest


Partenaires

cuisineAZ
imenager

libefood

magimix
puresaveurs

Archives
25 octobre 2009

Minis muffins aux herbes

Minis muffins aux herbes
J'espère que vous passez un bon week-end. Je passe rapidement sur le net pour y déposer ma dernière recette de biscuits apéritifs : des minis muffins aux herbes et aux fromages. Je vous conseille de les déguster le jour même pour plus de moelleux et de...
Publicité
Publicité
24 octobre 2009

Douceur de carottes au curry

Douceur de carottes au curry
Voici ma dernière proposition de verrine de la semaine. Demain, il me restera à vous donner mon ultime recette apéritive. Pour le moment, rassasions nous de carottes et d'effluves orientales ! Cette recette m'a été inspirée par une crème de carottes à...
23 octobre 2009

L'Italie concentrée dans quelques centilitres

L'Italie concentrée dans quelques centilitres
Je poursuis cette semaine sur le thème de l'apéritif avec, pour ce vendredi, une verrine aux saveurs italiennes. Que dire si ce n'est que cette verrine est la plus classique de toutes et donc celle susceptible de plaire au plus grand nombre. Pour une...
22 octobre 2009

Petits palets apéritifs aux fromages

Petits palets apéritifs aux fromages
S'il y a bien une chose que je trouve difficile à réaliser en pâtisserie, ce sont les biscuits. La pâte ne doit pas être ni trop grasse, ni trop sèche. La cuisson doit être ultra précise pour offrir le meilleur rapport croustillant/moelleux possible....
21 octobre 2009

Mousse de thon et concassé de pêches

Mousse de thon et concassé de pêches
Je vous propose maintenant une verrine tout en douceur, histoire de calmer le feu du piment et du chorizo d'hier. La préparation et toujours aussi simple et le résultat tout aussi savoureux. Je vous conseille de choisir du thon de qualité et pour cela,...
Publicité
Publicité
20 octobre 2009

Crème de maïs au piment

Crème de maïs au piment
Me revoilà !Je vous prie de bien vouloir excuser mon absence momentanée. Je fus, ces derniers temps, très occupée. Notamment par une réception que j'ai organisée pour l'anniversaire de mon mari. Nous avons reçu la visite de 18 personnes dimanche dernier...
16 octobre 2009

Darnes de saumon cuisson régime

Darnes de saumon cuisson régime
Nous apprécions énormément le saumon : en maki ou sushi, à la vapeur, au beurre blanc, fumé, en tartare, en croûte ou juste saisi. Et je ne vous parle pas de mes recettes mêlant harmonieusement le saumon à des produits de charcuterie... Mais je crois...
14 octobre 2009

Salade nordique

Salade nordique
J'aime le blé, aussi bien chaud que froid. Je trouve que cette céréale est injustement peu utilisée en cuisine, pourtant ses possibilités sont innombrables. Après l'avoir cuisiné en accompagnement d'une grillade, je choisi aujourd'hui d'utiliser le reste...
13 octobre 2009

Moelleux poire chocolat

Moelleux poire chocolat
Aujourd'hui je vous propose une recette divine de fondant / mi-cuit au chocolat et à la poire.Je me suis toujours demandée ce que rend une mousse au chocolat si on la passe au four. Maintenant je sais que c'est excellent si on y ajoute un peu de poudre...
10 octobre 2009

Quiche aux oignons et aux épices

Quiche aux oignons et aux épices
Quand je n'ai pas trop de courage pour cuisiner, j'aime préparer une quiche. C'est simple et rapide à réaliser, déclinable à l'infini et toujours roboratif. Accompagnée d'une salade verte ou de quelques tomates, c'est un plat principal qu'on apprécie...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité